우리의 한식 치킨 먹다 보면 소스가 남는데요. 소스를 김부각에 찍어 먹어보았습니다. 제품은 전통수제 김부각 전통수제 용도는 반찬용, 여행용, 술안주, 아이들 간식용, 김 38%, 찹쌀 50% 반딧불이 숨쉬는 청정 함평에서 김부각을 만들었고 농사를 지은 재료만을 고집한다고 하니 한번 먹어보겠습니다.
김부각은 김의 고유한 짭쪼름한 맛과 기름에 튀어 바싹한 식감이 나옵니다.
푸라닭을 먹고 남은 고추마요소스
김부각의 짜고 바삭한맛과 푸라닥의 고추마요소스 달고 약간 매운맛이 더해져 김이 입에 붙지도 않고 김부각에 붙어 있는 튀김이 고추마요소를 만나면서 녹으면서 조합이 잘되는 맛이 나왔네요.
제품명 : 전통수제 김부각 원재료명 및 함량 : 찹쌀50%(국산), 김38%(국산), 깨3%(국산), 육수<닭(국산), 마늘(국산), 양파(국산)>, 식염, 간장, 카놀라유
가격 : 4,500원
치킨집 사장님은 사이드 메뉴로 김부각을 한번 생각해봐주세요.
집에 치킨 소스가 집에 하나씩 남아 있을텐데 다른것과 찍어 먹어보세요.
내돈내산 소스의 재발견이었습니다.
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